Воплощаем метод Миттлайдера в жизнь - 27 Февраля 2013 - Лилии: фото, уход и выращивание
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
11.12.2016, 07:04
.
Главная Регистрация Вход
Скайп
Skype Me™!

Вы можете связаться с нами через Skype одним нажатие кнопки.


Основное меню
Все о лилиях [4]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 166

Партнеры

Урожайная грядка

Чудо-огород - советы садоводам и огородникам


Наша кнопочка! ;)

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Lili.at.ua


Архив записей

Главная » 2013 » Февраль » 27 » Воплощаем метод Миттлайдера в жизнь
22:42

Воплощаем метод Миттлайдера в жизнь

                     Воплощаем метод Миттлайдера в жизнь

Закончилось лето 2012года и вспоминаем мы его как сложным по климатическим условиям, так и отличными урожаями томатов,перцев, огурчиков и конечно шикарным цветением лилий.


 А подтверждение этому приминение все того-жеметода Дж.Миттлайдера, когда и овощи и цветы выращиваются на узких грядках.Это совершенно беспроиграшный метод ,запрограммированный на успех и даже начинающие дачники могут просчитать свой конечный результат_ а это конкретные килограммы овощей и ягод. Подходить к приминению этого метода надо взвешенно,следует соблюдать некоторые требования,а именно: идеально ровная поверхность участка; наличие полива; тщательный подбор и взвешивание удобрений. И на слове«удобрения» хочется остановиться .Нестоит фанатически бояться приминения миниральных удобрений - это соли, а приминение солей должно быть продуманным. Метод д-ра Миттлайдера прост вреализации,исключает работу наугад и обеспечивает успех повсеместно,почти на вех типах трудных почв.

Преимуществом огородничества на узких грядках являются:

1.Наиболее полное использование времени,площади и ресурсов

Нужны лишь немногие ручные инструменты, такие, каклопата,грабли и шланг для полива.метод значительно уменьшает время и силы,которые люди тратят на прополку. Методнедорогой, поскольку удобрения и все необходимое для выращивания овощей минимальны по стоимости и легко доступны.При соответствующей подготовке обычные люди способны создать совершенно необычные огороды.

2.Высокие урожаи

Изобилие овощей можно получить на любом типе почвы,повсюду вмире.Успех обеспечен, поскольку наволю случая ничего не оставлено.Растения снабжают дополнительным питанием миниральными веществами, как при гидропонике,но без приминения специального оборудования.В отличии от гидоропоники, метод выращивания на узких грядках предоставляет растениям доступк питательным веществам, которые находятся в естественной почве.

3.Правильное питание растений

Применение специальных рецептов, по которым готовятся смеси удобрений,имеют огромную ценность.Они являются результатом 3 5-летнего опыта работы в различных частях света и их сбалансированность и точность апробированы на практике, в поле.Смеси удобрений, составленные по рецептурам д-ра Миттлайдера, исключают работу наугад при производстве прекрасных, здоровых овощей.

 4.Экономное использование воды

При методе выращивания овощей на узких грядках вода подается растениям только в корнеобитаемый слой..Воды расходуется намного меньше, и ни капли не тратится впустую.

5.Защита от неблагоприятных погодных условий

Узкие грядки можнолегко прикрыть, соорудив миниатюрные теплицы, которые защитят растения отхолодных ветров, от снега и от дождя. ..Малогабаритные укрытия удлиняют сезон выращивания и продлевают период сбора урожая.

 Последователи д-ра Миттлайдера подпишутся под каждым из 5-ти пунктов.

Ну а если все-таки неубедили , . типа:»ну там химия страшная и все такое»Конечно у вас есть альтернатива – это навоз и компост . Но здесь несколько «но». Состава их вы часто не знаете .А если вы не живете в деревне и у вас не свой скот. Вы не можете быть уверены и насчет примесей: может в навозе машинное масло или сено скошено рядом с автострадой, а может там семена сорняков или яйца паразитов и вредителей. В этом случае можно рассчитывать только на « авось пронесет».Ну иприменять эти материалы максимально осторожно и не особо интенсивно. Что и делают очень многие. Да,. урожай будет низким ( если у вас изначально не целинный чернозем), но не все к нему стремятся. А те,кто стремятся и навоз укладывают 5-7- сантиметровым слоем по всему участку, в итоге получают то самое засоление и отравление почвы 

 По сравнению со всем вышеописанным, метод Миттлайдеравыглядит просто образцом точности и педантности, т.к. рассчитан на ручной уход за растениями,, на наблюдение за их состоянием и реагирование на их потребности, Ведь вы не станните дурить и обманывать сами себя, родных и близких? И удобрения постараетесь подобрать хорошие, и подкормки сделаете дробные,внося куда меньше удобрений в итоге, и поливать будете как надо, и получите куда лучший результат. Именно поэтому овощи по методу Миттлайдера вырастают вкуснымии красивыми «как на картинке».

 Метод рассчитан на то, чтобы накормить всех.Не дать вам возможность отдохнутьот городской суеты, раз в неделю приезжая на дачу полить свою клумбу и пожарить шашлык, а именно накормить. – Если ваша задача – получить много вкусных и здоровых овощей, и выпонимаете, что эта задача требует внимания и основательного подхода – методМиттлайдера для вас подходит идеально.Если вы просто хотите изредка поковырятся в клумбе и вырастить пару кустиков помидор - возможно, не стоит и заморачиваться.Так что предупреждаем горожан : если все же решились – будьтеосторожны, вам ведь и понравиться может!»Втянитесь», а потом грядки начнут исчисляться десятками:


Оплаченная реклама: 

продвижение сайтов


Просмотров: 2835 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title

Форма входа


Поиск

Block title

Copyright Lili.at.ua © 2016
All Rights Reserved
Хостинг от uCoz